романтика

Романтика...когда в душе влюбленных свет,
Когда в глазах играют искорки огня,
И распускаются цветы,
Прекрасным запахом маня.
Романтика...когда горит свеча,
Когда бокал с шампанским на столе,
И полетела с неба звездочка светя,
Даря всем людям счастье на земле.
Романтика...когда рисуешь на окне,
Сердечко с надписью люблю,
Романтика...когда впервые он,
Исполнил все,что так хотела ты.
Романтика...когда свидание под яркою луной,
И первый поцелуй,
И нежных чувств свежайший аромат,
Романтика...когда в ночи тебе,
Он подарил слова любви,
И в небо их красиво отпустил.
Романтика...когда наступит Новый год,
Когда часы пробьют 12 раз,
Романтика...когда желанье загадать спешишь,
И вот свершились чудеса,
Снежинка радость принесла.
Романтика...когда поверишь в эту ночь,
Что в сказку детства с волшебством зовет,
Ты так скорее попадешь,
И сбудется мечта твоя.
В общем,что романтика такое,
Это только можно чувствовать,понять,
Людям с чистой и хрустальной душой,
Ведь они лишь могут так писать,
Я желаю вам все это в личной жизни испытать,
Ведь романтика прекрасна,
Стоит только помечтать.


Рецензии
Наташа, спасибо вам за вспоминание ощущений во время прочтения вашего стихотворения. Это волшебство. С наступающим праздником! Желаю вам счастья!

Татьяна Алтухова   26.12.2013 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.