Вечер, бокал красного вина

Вечер, бокал красного вина,
В этот вечер стоя у окна.
Пригубив немного яда,
И закрыв глаза на миг.
Сердце тихо замирает,
Настает всему конец.
И дыхание и сердца ритм,
Тело остывает.
И открыв глаза на миг,
Чернота и тьма вокруг.
Вечер, тишина, на полу бокал вина...


Рецензии