Удобство и комфорт!

Соседка жаловалась на какой-то шум подпотолочный.
Евроремонт устроили соседи сверху,
Им раньше всё казалось неудобным, некомфортным.
Всё перестроили, снесли перегородки,

Теперь на самокате дети ездят.
И шум им нравится такой подпотолочный,
Теперь отлично, и удобно, и комфортно.
Евроремонт устроили соседи сверху.


Рецензии