Лес

Зимний лес прекрасен утром,
Белым инеем оброс,
Весь сверкает перламутром,
Между елей и берёз.

И звенящей тишиною,
Затаившийся, молчит,
Величавой красотою,
Потрясая даль, стоит.

Белой крышею покрытый,
Словно пеною морской,
Дремлет лес,в снега зарытый,
Святомудр его покой.


Рецензии