***

Ночь постепенно за окном стихает.
Рассвета лучше не бывает,
Его лишь может заменить
Тот миг любви, что души единит.

Пусть же снова та звезда все ярко освещает.
И злости душ испепеляет!
А я в лучах его согретый,
На встречу поспешу с родной душой!

Надеюсь мира злая шутка,
Не помешает мыслить чутко,
И сложные пути земли
Меня бы к счастью привли.


Рецензии