Наша Конституция

Наша Конституция.               
Закон наш – конституция, в ней то:
Не должен плохо жить у нас никто,
По ней в стране свободной мы живём,
Россию нашу Родиной зовём!

Знать гражданам Российским полагается,
Как основной закон в ней излагается.
Права свои, обязонности тоже
Понять нам Конституция поможет.

Как важно человека положение
В стране, где ценят труд и уважение,
Родная защитит нас Конституция
Такая есть и будет её функция.

И гимн, и герб, расцветка флага
Как символ гордости нам надо.
В душе, в сознании открыв
Патриотический порыв.

Служить России для  народа
Достойным русского быть рода,
Живя, законы соблюдать,
Долг своей Родине отдать!

Горшков Александр Григорьевич.


Рецензии