Скоро зима

Уже холоднее погодка,
Уж скоро наступит зима.
И легкой своею походкой
Мне не пройтись в холода.

Мороз разукрасит оконце,
А солнце будет меньше светить.
Снежинки закрутятся в танце
И город будут белить.

Все холодней и тревожней,
Становиться тверже река.
На улицах все безмятежней,
Уж скоро наступит зима.


Рецензии