А потом ты привыкнешь к этому звуку...

А потом ты привыкнешь к этому звуку...
Словно высочайший свист скрипичный..
Ты полюбишь его. Это звук твоей муки –
верные вечные серые птички...

Ни пьяные танцы, ни смех без причины,
ни музыка в ушах круглосуточно –
его не сотрут. Остро и чинно
он режет на лике твоём морщины...
И это уже становится буднично..

Он будет звучать
неповторимый...
Там. Где утро и сумерки
станут едины...


Рецензии