Отлично неудобно?

Вот сижу, пишу писанья, даже грамотно и складно,
Но читателей немного и рецензии не пишут.
А ведь это – неразумно, даже нерационально.
Так, к примеру, в доме ванна, но никто к ней не касался,

Вечером в ней не купался, утром в ней не умывался.
А ведь это – неразумно, даже нерационально.
Даже как бы неудобно! Так сказать, и некомфортно!
Рассмотреть бы также нужно и с отличной точки зренья.
Не написать ли мне рецензии образчик?


Рецензии