Странно - среди сугробов...

Странно: среди сугробов –
Кофе из жарких стран…
Терпкое искушение –
Медленно, по глоточку…
Преобразую – в строчки
Звуки душИ… Шарман!..
Зёрна кофейные – в точки…

Вот ведь какое дело:
Сказочности – хватает!
Нежность – помолом мелким –
Мягко ласкает сердце…
Ну а вокруг – сугробы,
Млея от счастья, тают…
Кофе из стран заморских –
Чувств открывает дверцу…


Рецензии