смерть лишь ещё одна дорога

Смерть - лишь еще одна дорога,
Еще одна отчаянная боль,
Я, внемлющий заветным монологам,
Стремлюсь тебя познать, мой Бог.
И сколько раз я умирал без света,
Но возвращался из праха восставший,
Лишь один Ты не оставлял меня
И душу мою грешную, падшую.
Когда мне не хотелось жить, я жил,
Мечтая о куске святого Рая,
Молясь о том, чтоб Ты меня простил
За моё беспутное падение с края.
Ты был моим оплотом и надеждой
И вел меня в моих дорогах,
А я был по отношению к Тебе невеждой,
Запутанный в греховных оковах.
Всевышний мой, перед тобою ниц
Упал твой раб смиренный и покорный,
Прошу яви мне Рай сиянием зарниц,
Яви любовь Свою птицей свободной.


Рецензии