К. И. Чуковскому

Вижу: Чуковского мне не догнать ! -
Пусть небеса нас рассудят !
Было Чуковскому семьдесят пять, -
Скоро мне столько же будет ! . .

Глядь, от меня ускакал он опять, -
Снова готов к юбилею...
Если мне стукнет тысяча пять,
Тысяча десять — Корнею !

<Между 1959 и 1962>


Рецензии