а ты, как Я, не забывай

ЛЮБОВЬ от Бога Безусловная
заложена в каждом существе.
Она есть жизнь, есть вселенная.
Ты многогранность её ощущаешь в себе.
Велит Единый отдать себя ей без
остатка. Здесь и сейчас лишь ею
жить. Всё есть Любовь!
Ею полно пространство,- и ото
всюду идут к тебе Лучи Любви.
Дыхание твоё, дыхание Ветра,
Огня дыхание - всё основано на Любви.
И МИЛОСЕРДИИ - сестре Любви.
Всему есть в сердце место.
Милосердие и сострадание лишь в чистом
сердце могут жить. Приняв однажды,
невозможно их забыть. Одухотворённые
Любовью, они несут СВЕТ, НЕЖНОСТЬ и Добро
всем встречным на твоём пути.
Бог-Отец ребёнку говорит:"Нет невозможного
в жизни твоей. ТВОРИТЬ ты можешь всё,
как Я.Ты СО-ТВОРЕЦ МЕНЯ ЕДИНОГО".
Всем даны возможности безграничные
творить для человечества во БЛАГО,
не забывая Бога в сердце.
Ты волен в творении своём, но
важно ощущать всегда ТЕРПЕНИЕ.
Как страж порядка, не позволит оно
разрушить, что создано в любви,
а лишь усилит к сроку, что сотворено.
Венец действиям твоим в сознании
БЛАГОДАРНОСТИ всему и всем.
ЛЮБОВЬ,МИЛОСЕРДИЕ,ТВОРЕНИЕ,
ТЕРПЕНИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ - вот
спутники твои в желании быть Бога Со-Творцом.


Рецензии