Когда сдают нервы...

Мне песни, крик души,
сдержать нельзя!
(А. Крылов)


Я впитала
боль родной земли…

Зря меня назвали
«Натали»!
Папа с мамой
думали тогда,
Что минует
родину беда.

Здесь всё крепче
Сосны бьют в набат
Лес мне шепчет:
«Я не виноват!»,
Просит: «Мести
жажду утоли!»

Зря меня назвали
«Натали»!

В «10К» автобус
 на ходу
Я, друзья,
когда-нибудь зайду –
И «рванёт» в Кузнечиках…

Но нет:
не ищите там
«чеченский след»!

Я войду в автобус
без платка,

Только знаю я
наверняка:
Подбодрит Аллах
меня с небес
Рассчитаться
за любимый лес,
Где петляет
белая лыжня…

«Отдыхает»
целая Чечня!


Все живут,
а я, назло врагу,
По-другому
просто не могу!


Рецензии