Отпусти меня

Отпусти меня глупая, просто закрой глаза,
Я наполнена муками, муками до нельзя.
Я бездомная, странная, логике не дано,
Мне любить слишком рано или не суждено.
Отпусти же запястие, дай мне опять уйти,
Я большое несчастие, жаль нам не по пути.
И расставлены точки, так уж заведено,
Отпусти меня глупая, я же сплошное дно.


Рецензии