Что, кроме слов...

***
Что,  кроме слов, останется от нас,
Что, кроме слов, продолжится за нами?
Уйдем когда-то, а они волнами
Надежды нашей, веры тихий глас
Еще кому-то смогут донести,
Порадовать иль огорчить собою.
Наверно, дерзко спорил я с судьбою.
Прощай, прощай. Не забывай! Прости…





Автор фото David Orias


Рецензии