Корнеплод

Для конкурса подражаний
"Русские народные сказки - forever!"

   Владимир Высоцкий и "Репка"

Если старый супруг твой, вдруг,
Оказался на ухо туг,
Только речь завела и смолк,
Про супружеский долг.

Ты его в огород тяни,
Там оставь одного, рискни.
Очерти ему фронт работ,
Покажи корнеплод.

Если стал он на помощь звать,
Домочадцев своих скликать,
За ботву потянул и сник,
Разогнулся и в крик.

Значит деду пора в утиль,
Нынче в моде спортивный стиль.
Пусть заменит его сосед,
С ним не будешь знать бед.

Ну а если дедок упёрт,
Горделив и упрям, как чёрт,
Выбивался из сил и взмок.
Репку вытянуть смог.

Значит, рядом с тобой - герой,
Ты его не брани - цени,
Если холить, лелеять его,
- Он ещё ОГО-ГО!

Призёр конкурса.


Рецензии
Сказать, что хорошо, значит ничего не сказать. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СУПЕР!!!
С уважением

Виктор Тарабурин 2   07.01.2014 20:06     Заявить о нарушении
А я то, Виктор, грустил после этого конкурса, что не могу соответствовать...
Спасибо за столь лестный отзыв!
С уважением...

Гомяр Хамзин   07.01.2014 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.