Для счастья все мы рождены!

Для счастья все мы рождены!
И в нашей, изначально, власти,
От жизни получать одни цветы,
Триумф и радость за победу страсти!

От жизни получать одну любовь,
Заботу, нежность, красоту,
Адреналина дозу в кровь,
Энергий выше частоту.

И все же создано для нас,
Для процветания души,
И жить, как в сказке, здесь и сейчас,
Себе лишь только разреши.

Не закрывай свои врата,
Небесной силе путь открой.
Блаженство, радость, чистота,
Обнимет Вас своей рукой.

Обнимет сам Господь теплом,
И нежным голосом шепнет:
«Добро пожаловать в свой дом
И курс держи всегда вперед!»


Рецензии