Мне не найти, тебя дороже,

Мне не найти, тебя дороже,
Мне не найти, тебя родней,
Но нас, всё ж, бездна разделяет,
Боюсь, я оказаться в ней!

Боюсь, я в пропасть ту, свалиться,
Тебя с собою утянуть,
И если б, можно только было,
Вот лечь, спокойно и уснуть!

И никогда б, не просыпаться,
Ошибок лишних избежать,
Тогда б, наверное, смогла я,
Себя за это, уважать!

Но это, только лишь, мечты,
Слова, лишь на бумаге,
И суждено нам, потерять,
Друг - друга, в этой передряге!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии