Мой компьютер сломался

  "Я влюбилась опять, как кошка.
  В виртуале, какой тут секрет!
  И зовут его просто Лешка.
  Он красавец, к тому же поэт...

  ...Не сломался бы только компьютер!
  Я добьюсь его, ясен пень!"
          Лариса Ястребова, http://www.stihi.ru/2013/08/25/6181


           *   *   *


Мой компьютер сломался, зараза!
Ясен пень, что я к Лёшке - никак!
Напечатать бы "клавою"* фразу,               
Да подать интригующий знак.               

А то куча поклонниц задушит,
Милый Лёшенька в сеть упадёт.
Я - всех краше, милее и лучше!
Кто не верит - мой локоть найдёт.

Растолкаю их всех на Стихире,
Смело вырвусь блондинкой вперёд.
Ведь со мной в одинокой квартире
Только старая кошка живёт.

К монитору с ней сядем напару
Свежий стих о любви сочинять.
Слушай, Мурка. Достану гитару
И спою. Ты поставишь мне "пять"!



___________________________________

клава* - клавиатура, сокращённый компьютерный сленг


Рецензии
Классное, Таня!
Хохочу,

Ирэна Горлова   26.08.2019 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.