Береги

Прожить с тобой от вздоха первого
И до последней в счастья след улыбки.
Избавиться нам, наконец, от тика нервного.
И прекратить на невзначай свершать ошибки.

Отслеживать секунды перед каждой встречей.
Так ненасытно обнимать,
Смотреть горящим взглядом.
Мне хочется, чтоб это длилось вечно.
Как будто учимся летать.
И быть все время рядом.

Любить твои черты,
Что так необычайно д;роги.
Пробежкой губ по телу.
И касания руки.
Все происходит нежно,
И слегка несмело. Поровну.
Прошу тебя, мою любовь
По жизни береги.


Рецензии