Клинок и Роза

Клинок и Роза встретились в пути
Увидев Розу, засверкал Клинок
В ответ же Роза раскрыла лепесток
И от ее дыханья растаял тот Клинок

И завертелась круговерть времен
У Розы в сердце распускается бутон
Бутон благоухает для Клинка
Сверкая нежностью своего лепестка

Клинок, вдыхая аромат Бутона
Звучит еще повыше на пол тона
Когда касается губами
Он нежных лепестков Бутона.

Но вот у розы опали лепестки
Остались только острые шипы
Клинок оплакивать ту розу перестал
Ведь аромат той розы остался на устах.

Теперь Клинок, Сверкая блеском стали
На розы смотрит, Но их не замечает
Та, первая, запахом своим, его пленила..
Заколдовала.., будто опьянила...
***


Рецензии