Больна тобою

А я, как наркоман, больна тобою.
Нуждаюсь в новых дозах ежедневно.
Возможно, что мы связаны судьбою,
Ну, просто я больна тобой душевно.

Я просто хочу тебя по-классически:
Обнимать, в шею целовать нежно.
Все это волшебно и феерически,
Даже в чем-то, наверное, безмятежно.

Я просто хочу за руку тебя взять,
Пройтись пальцами по ладошке.
Ласково голову к шее прижать,
Шептать тихонько, подобно кошке.

Я просто хочу ощущать дыхание твое
Вдоль по своей коже, вдоль по венам,
Тихо наслаждаясь бытием,
Столь теперь, наверное, нетленным.

Я просто хочу вечно быть рядом,
Как бы это не звучало банально,
Рядом быть физически и морально,
А, не только слегка касаясь взглядом.


Рецензии