Свобода

Свобода. Руки в тяжелых оковах.
Четыре стены и закрытая дверь,
 Свобода твоя,но ты давно уже загнанный зверь.
Жизнь,протекая в бесконечных заботах,
Зовет тебя в пропость манящей свободы.
Давай прыгай туда,там будут рады тебе.
Новый каторжник отдан в обьятья  судьбе.
Без капли сомненья подходишь к обрыву.
Прыгай, не медли! Обретешь силу
Решать кому верить. зачем? Почему?
Еще один шаг и забудешь кем был.
Просто ты станешь навеки немым.
Твое место в толпе, узник вечной тюрьмы!
Свобода. И четыре стены могут стать подарком судьбы.


Рецензии