Тёмные аллеи

*    *    *
Тёмные аллеи.
Снег и тишина.
Чёрные деревья.
Жёлтая Луна.

В пустоте унылой
Только скрип шагов:
«Ты не нужен милой!
Не сбылась любовь».

В пустоте унылой
Душу рвёт печаль:
«Ты не нужен милой!
Ей тебя не жаль…».

Чёрные деревья.
Жёлтая Луна.
Тёмные аллеи.
Снег и тишина…

7.12.13


Рецензии