Станцуйте вариации метели...

Станцуйте вариации метели на раскалённом ото льда асфальте
Снежинки-звёзды как кордебалет солистам не замёрзнуть помогайте
Внезапно коршун-ветер налетел...
Не продохнуть и замерло сознанье...!
Скорей бежать,а то с тропы сметёт
Сейчас одно,только одно желанье!

Бушует вьюга...
Знаю словно я гадалка и провидица
Финала буйствам злобной тётки не предвидится!

Но стоит всё-таки его  дождаться

Эх,вьюга,для кого-то ты конец,а также свет...
Тебя конечно стоит опасаться!

Возьми и прокричи:"Привееет...!"замёрзшим ртом с заснеженным лицом
Сия картина может не развеселить
Но стоит ли печалиться?

Народ застывший,весь укутанный стоит
Ну а тебе,пусть дурачку,всё это нравится!


Рецензии