Россию не согнуть!

Отщипывать легко! Россию в молоко
Не превратить. Бесплодность ухищрений.
Поверьте в Далеко нас Высшее влекло
Европа ж требует ненужных возмещений.

Но злость рождает муть и заслоняет суть.
Наступят стопор, ступор - нет движенья.
Россию не согнуть! У нас тугая грудь –
Напрасны ваши писки, обольщения!

Европа, как метла, весь мусор собрала,
Питается надеждой Возрожденья…
Но трудны времена, не держит удила.
Не по зубам Россия без броженья.

У вас одно из зол - потрёпанный комзол.
Народ России, между тем, могучий.
Во многом нам везло, крепки рука, весло,
Разгоним новые наскоки, град и тучи!

15.12.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
СОЛИДАРЕН!!!ВСЕХ БЛАГ,НИК.

Владимир Бакатин   24.01.2014 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир. Стих чуть-чуть подправил. Заходите.

Ник Мамаев   24.01.2014 10:09   Заявить о нарушении
ЗАБЕГУ))ДОБРОГО ДНЯ.

Владимир Бакатин   24.01.2014 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.