Идёт передача в эфире одна,

Идёт передача в эфире одна,
Знаешь такую? То "Он и Она".
Мне бы, хотелось, с тобою, лежать,
Музыку слушать и тихо мечтать.

Много сердец, одиноких, повсюду,
Ищут любовь, кто для жизни, подругу.
Многим, я верю, судьба улыбнётся,
Счастье сбежавшее, снова вернётся.

Та, передача, для многих важна,
Для одиноких, как воздух она.
Вам, же, диджеи, спасибо большое,
Нас развлекая, болели душою.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии