Моему редактору...

Венере ЯКУПОВОЙ…

Как переменчив мир,
так  и родной
редактор:
Смотря  какой
в календаре
денек -
То  расчехвостит 
всех,
взорвавшись,
как реактор,
То похвалой
вдруг
зажурчит,
как ручеек!

Нам критика
нужна,
сказать 
по чести.
Но  из нее я
и такой урок 
извлек:
Пореже
гладьте нас,
редактор, 
против шерсти,
Почаще 
пусть  звенит
желанный 
«ручеек»!


Рецензии