ты была так близко

ты была так близко…  но, глазам не веря…
я душой летела в  глубину потери…
и боясь щекою рук твоих коснуться…
видела как нити… рвутся…
я уже не помню твой родимый  запах…
ты мне запретила об ушедших  плакать…
свечи ставлю молча в молчаливых храмах…
голос забывая твой… мама…


Рецензии