Психи!

Психовать по пустякам
Это мне под стать...
Хотя обычно это в тему маньякам...
Наверно психовать пора перестать?

-Нервы не трать!
-А ты прекрати мне врать!
-Да,тебе пора к психиатру!
-А я лучше съезжу к театру!
-Помешалась на своем театре!
-А ты на психиатре!
-Я только от тебя это и слышу!
-А я то что пора мне менять крышу!
-Разговариваешь на повышенных тонах...опять
-ДА Б*ЯТЬ!


Рецензии