Меня мама тоже, как ёлку, украшала...

Меня мама тоже, как ёлку, украшала,
Костюмчик новенький связала.
Он мягкий, тёплый и пушистый,
Я в нём, как солнышко, лучистый.
Улыбаюсь, всем, без исключения,
Сегодня, у меня, ведь день рождения.


Рецензии