Бабушка моя!

Если я в губной помаде
Зацелованный до пят!
Пальцы в сладком шоколаде
И объятьями объят!
Если сладкие напевы
Колыбельную поют,
Мне знакомые припевы-
Баю баюшки баю!
И играя,как игрушкой
Щёчки дёргает с утра,
Ножки,ручки,потягу-у-ушки
Ловят милые уста!
И до новых встреч просила:
Помни солнышко меня!
Это значит приходила
В гости бабушка моя!


Рецензии
На 5+,молодец,задорный стишок!!!С улыбкой,Алла.

Радевич Алла   15.12.2013 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Здоровья вам и счастья!

Бугакова Виктория Владимировна   15.12.2013 09:42   Заявить о нарушении