привыкаю

привыкаю к своей бессоннице..
приучаю свой мир к тишине..
не мечтается..и не помнится..
темнота..в зеркалах..и в окне..
подвергаю любовь сомнению..
пониманью стреляю в висок..
отдаю грусть свою вдохновению..
с немым небов веду диалог..
приглашаю на ужин я ангелов..
пишу письма другому себе..
ухожу в ночь тропою изгнанников..
привыкаю не верить судьбе.........ю

наброски-отрывки.......


Рецензии
с немым небов веду диалог..

Евгений Ива   27.12.2013 19:02     Заявить о нарушении
а.....очепяточка...спасибо большое Евгений............ю

Уходящий Вночь   27.12.2013 20:12   Заявить о нарушении