Божественная Любовь

Скажи мне, человек, имеет право Бог?
На счастье личное, на бесконечную Любовь?
Не только существо свое вложить в творения земные,
Но может быть, найти свою Богиню?

Возможно всемогущему Творцу познать?
Когда мечтает кто-то излучать
Любовь ответом, и навстречу
Протягивая существо свое, рождая нежность..

Позволишь ты, свободно, человек?
Стать счастьем Богу своему, ведь он тебе
Творил волшебные миры, твоим экстазом упиваясь..
Имеет право? Видеть отражение свое, влюбляясь,

В Богиню, что прозрачна и чиста, водой..
В ней растворяясь светом, ощущать покой,
Мечтая вечность сохранить блаженство это,
Огромное по силе чувство..искренность ответа..

Позволишь, человек? Найти свою Богиню..
Творцу, что веки вечные, и ныне,
Себя отдал, чтоб мир ты познавал,
Любви ведь хватит всем, коль есть она.


Рецензии