Осторожно! Горячо!

Что Вам неясно, мой рыцарь? Ну что еще?
Леди Вас любит. На шляпке дрожит плюмаж.
Леди Вас жаждет, секундам теряя счет
И распуская теснящий ее корсаж...

Верх неприличия: юбки струятся в пол.
Леди успеет раздеться задолго до
Звука шагов, наполняющих коридор
Музыкой сладостной. Леди спешит в альков,

Путаясь в лентах, шнуровках и кружевах.
Стукнется правым мизинцем о край стола.
Будет несдержанна в некоторых словах,
Юркнет под одеяло... "Я так бледна...

Слушайте: нервно малиновый пульс течет...", -
Выдохнет тихо, как только в дверной проем
Рыцарь войдет. Мол, добейся меня еще!
Ты победи меня (я еще тот дракон!).

Рыцарь застынет у входа (и очень зря!).
Честь и манеры - плохие друзья побед.
Леди оскалится в ворохе одеял
Чисто по-лисьи. Внезапно погаснет свет...

Что Вам неясно, мой рыцарь, в ночи опять?
В комнате тихо, задернуты окна в мир.
К черту манеры, мой мальчик: мы будем - спать,
Перетекая и переходя на ты...


Рецензии
Алиса, здравствуйте.
исправляю свою бестактность
(отговоркам на склероз не верьте),
ваше произведение, тому уж несколько
лет, подвигло на отклик:
http://www.stihi.ru/2013/12/15/3160
______________________________________

мне очень понравилась ваша манера и
ваш почерк, минимум затёртых рифм.
Удачи! и творческого задора!

Давид Матецкий   01.06.2015 09:09     Заявить о нарушении
Давид )))

Алиса Хан   02.06.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.