Проблемы козофилии в Европе!

У демократов с демографией проблемы –
 Демократическая ценность – вымиранье.
 Воспроизводства нет простого даже
 И женщины детей рожать боятся.

 Желают от детей освободиться,
 Чайлд-фри – свобода есть от чада.
 Считалось раньше, что детей бывает много,
 Теперь – свободная любовь к любым животным.

 Теперь продажная любовь в свободных странах,
 Там продают любовь приезжие путаны,
 Мигрантки из России, Украины.
 Продажно конкурируют с Европой.

 Проблема зоофилии особа.
 К примеру, если коз заслать в Европу,
 Приёмам зоофильским подготовив
 И обеспечив их рекламную поддержку?

 Продвинуть козофилию в Европе,
 Восточноевропейкам сузить рынок,
 Вернуть мигранток из России, Украины,
 Занять их дома детопроизводством?

 Я понимаю, это очень сложно.
 Но нужно как-то хоть замедлить вымиранье.
 Ведь говорят, что греков козы съели?
 Так пусть попробуют теперь Европу?

 Я к Вам с всенепременным уваженьем!


Рецензии