Новогодние хлопоты

Пол усеяли букашки –
Разноцветные бумажки.
Засмотревшись на картинку,
Вырезала я снежинку.

Нарядить решила елку,
Мамину очистив полку.
Бусы, кольца, ожерелья –
Красотища, вот веселье!

Всем понравились подарки –
Брату – ручка, папе – марки.
Только мамочка не рада –
Вновь уборка – вот досада!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.