A1203 Потемнели нивы от дождя

03.11.2013

Станция Грязи

Потемнели нивы от дождя
Осень приблудилась у порога
Ветер в лес умчался от меня
Одинока сельская дорога.

Ивы приуныли над рекой
Листья пожелтевшие роняют
Косы распустили над рекой
Лето с солнцем часто вспоминают.

03.11.2013

Станция Мичуринск

Липы ветки голые склонили
Осень собирает урожай
Клены листья тихо уронили
Вспоминают свой зеленый рай.

Солнце в желтых листьях остывает
Отдавая летнее тепло
Ветер их порывами срывает
В небе от кружащихся светло


Рецензии