Не-раз-луч

Наш нестабильный ментальный Wi-Fi
развился до незримого оптоволокна.
Следующая стадия -
телепортация мыслей
из сознания в сознание -
напрямую, вспышкой.
Этот эволюционный процесс
имеет целью
сократить расстояние
от "Нет сил, когда ты уже
соберёшься туда, женщина?"
до "Подожди, вот воткну иголку и..."
И - превращение в белых журавлей,
не-двое-а-одно,
заслужили покой,
точка начала взрыва.

Декабрь 2013 г.


Рецензии