Я помню яркое солнце

Я помню яркое солнце,
Когда была крошкой совсем.
Тогда мне казались деревья большими,
И падала с них я ни раз.
И небо большое, и даже дома,
Тогда были большими.
Прохожие, мама, родные тоже были большими.


Рецензии