Отыщи Любовь - она повсюду!

                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович





Как трудна в пресветлый Град дорога:
Столько терний нужно нам пройти
И достигнуть вечности порога,
Не сбиваясь с верного пути!

Но Любовь преграды побеждает,
Устремляя пламенно вперед,
И, для жизни новой возрождая,
В направленье истины ведет!

От безверья мрачного спасает,
И сияет яркою Звездой,
Что горит во тьме,  не угасая,
Наполняя душу красотой!

И возносит в свет неизреченный,
Где царит покой и благодать,
Высыхают слезы огорчений -
Слов не хватит чувства передать!

Отыщи Любовь – она повсюду
И желает руку протянуть,
Принимай божественное чудо -
Никого не сможет оттолкнуть!

Ты узришь ее во всем творенье -
Только важно сердцем захотеть,
Постигая тайну откровенья,
Чтоб миров Владычицу воспеть!


Рецензии
Спасибо, Леночка, за светлые, красивые и мудрые стихи!
Благословений Божьих желаю тебе!
С любовью и радостью обнимаю,

Раиса Дор   16.11.2018 01:30     Заявить о нарушении
Солнышко, искреннее спасибо!
Всего тебе самого доброго!
Обнимаю с любовью и радостью,

Елена Бревнова   16.11.2018 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.