Волшебство

Я не знал, что бывает это –
Чувство – быть будто рядом совсем,
Но с такою далёкой, чарующей…
И мне снится: с Тобой – насовсем…
От Твоих волшебства узоров
Будто весь – в Твоих нежных взорах…


Рецензии