письмо любви

 Ответь родная на вопрос
 Как долго ждать тебя?
 Чей бес тебя унес?
 В чужие темные края

 Ну не молчи ты приходи
 Стреляй стрелой амура
 Бегут года идут дожди
 Стареет волчья шкура

 А хочешь верным стану???
 Богу солнцу и душе
 Моей жизни рану
 Звезда залечит в неглеже

 Любовь я видел муки
 Сердец порыв и пустоту
 Ты протени мне руки
 Живому страстному коту....

   10.10.2010.
 


Рецензии