Если хочет человек

Хочет каждый человек
Жить на свете целый век
Значит надо быть здоровым (2 раза)
Если хочет человек

Бег на месте и в перёд
И на право поворот
Ведь спортивные занятья (2 раза)
Нам здоровье придают

Повтор 1 куплета


Рецензии