вычеркиваю следующую ночь

вычеркиваю следующую ночь…
она – лишь тень земли в моей постели…
Вы мне за вечер  слишком надоели,
чтоб я желала и хотеть, и мочь…
под  уходящей Вашей чернотой
лишь шепот замороженных кристаллов…
я просто на полвека опоздала…
к Вам с Вашей поседевшею душой…


Рецензии