Непризнанные Гении

В ванной кровью забрызганы стены..
Слабо лезвие в пальцах сжимая
Дорезаем иссохшие вены
И рыдаем себя убивая
Жизнь выходит из нас улыбаясь
Кровь в горячей воде закипает
С головой тихо в мрак погружаясь
В диких судорогах плоть умирает
И великий шедевр создавая
Кровью-краской и лезвием-кистью
Холст на тело своё заменяя
Не жалея прощаемся с жизнью
Мы отвергнуты всеми родными ...
Хрип предсмертный издав умирая
Мы уходим в мир мёртвых отныне
Выбрав Ад вместо сладкого Рая
На земле их почти не осталось
Ведь мир гениев глупо теряет
И в сердцах только тихая радость
-покой вечный их дух обретает


Рецензии