любовь не убить никогда

 Любовь не убить никогда
 Поцелуеми ниже животика
 Но там где в сердцах пустота
 Лихая пляшет эротика

 Тот кто душою богат
 Украсит любовью рассвет
 Прихлопнет ладонью разврат
 Любимый спасет силуэт

 Вот вышел новый закон
 И все застонало вокруг
 В руки возьму телефон
 Уйду от пошлых подруг

 Без них наверное згину
 Мне тоже хочется ласки
 Кошки царапают спины
 Слушая длинные сказки

 Пока в сердце живет любовь
 И огонь ниже животика
 Смерть ты пулю себе приготовь
 Потанцуем подруга эротика....))

     26.12.2011


Рецензии