A1202 Надели белые костюмчики деревья

27.11.2013

Надели белые костюмчики деревья
Не ясно – на примерку иль совсем?
Снег в Ноябре! Кому про снег пришла идея?
И так красиво в осень было всем.

Теперь быстрей от ветра бегать нам придется
Как в детстве, дружно, наперегонки
Мелькают тучи. Солнышко когда вернется?
День круговерть с погодой не с руки.


Рецензии