чтоб раствориться в твоем фиолетовом

медленно шел сам незная зачем и куда-то
сквозь пелену обрывая тумана завесу
люди молчали меня провожая взглядом
шел и не знал что случайно тебя я встречу

тихо шуршали осенние листья неброско
я обернулся облако выгнуло спину
все потерял или может специально бросил
чтоб обрести нечто большее в ныне

смутно роились мысли вырваться были готовы
плыли сомнения в линейном мышлении тихо
знал что узнаю сразу при встрече
тихо хмелел от предвкушения встречи с тобою

на повышение градуса ток по аорте
брызги из глаз расплескало лазурью сознание
все неслучайно я это знаю
целую жизнь я эту встречу шаманил

чтоб раствориться в твоем фиолетовом
чтобы напиться твоими звуками
чтобы дышать в унисон молчанием
и засыпать рассветами
рядом с тобой

  http://www.stihi.ru/2013/12/14/3711


Рецензии
"я обернулся облако выгнуло спину",
"брызги из глаз расплескало лазурью сознание" -

шикарные образы!!

Андрей Фомин 3   20.03.2014 08:14     Заявить о нарушении